虹梓辰

脑洞大过宇宙黑洞

© 虹梓辰

Powered by LOFTER

《剑三之从前有个服叫苦境》故事贰《818剑三苦境服那些墙王》

楼主

    楼主我又活着回来了,今天来说的是苦境服的那些墙王。

先从最著名的说起来,苦境第一墙王素还真,也就是琉璃仙境帮会的帮主,还是浩气盟的战场总指挥。

    要说素还真的墙头,真的不少,第一个就是叶小钗。素还真打22的队友就是和叶小钗,据说他的小号还是叶小钗的绑定奶。因为素还真的纯阳号有个称号是什么“清香白莲”的,所以都叫他们为莲叶相随。

    素还真的另一个墙头就是一页书大大,一页书大大是我见过最漂亮的妖僧!!!而且还是个暴力的T,另外还超级护短!据说是学佛学出身的,但是很少有人能在他面前打禅机,因为基本上除了素还真,打禅机的都会被他打。

素还真第三个墙头是师弟谈无欲,被称为是脱线仙子,常常是打JJC打到一半,突然就来一句:我先去收个快递,然后就跑了,收个快递五分钟,不过回来之后继续还是把对方顺利爆了。

据说还在学生时期,有一次素还真问谈无欲几点了,没想到谈无欲顺手就给了本字典。

素还真第四个墙头是千叶传奇,千叶传奇的外观和素还真的外观是一模一样!要不是门派不同,还真的就会误认为是素还真的。据说以前其实千叶传奇和素还真是一个门派的,后来因为N次被误认为是素还真,千叶传奇一怒之下删了自己满级的号,换了门派。

还有几个已经A了的墙头就不说了,还是8一些没有A的墙头。

素还真有个墙头叫天踦爵,每次打25人团的时候,就能听到秦假仙叫他跛脚九点。据说好像是个跛子。

还有个三余无梦生的墙头,以及一个鷇音子。不过据说三余和鷇音子是绑定,一个万花一个纯阳绑定,居然还是素还真的墙头也是满不可思议的。

 

2楼 

LZ你忘了素还真还有个墙头是莫召奴啊,莫召奴还叫素还真三哥来着的。

 

3楼

其实玄同也算素还真的墙头吧?毕竟是苦境墙王啊。

 

4楼

照这么说,其实无衣师尹也是素还真墙头啊

 

楼主

4L,我记得无衣师尹是殢无伤的绑定奶吧?而且,无衣师尹也是有固定团的。这个固定团的主心骨就是我要说的第二个墙王。

枫岫主人。

枫岫主人是苦境为数不多的带两个奶的存在,一个是无衣师尹还有一个就是天不孤了。不过枫岫这个神棍居然不是纯阳,这也是蛮不可意思的事情。

 

6楼

什么?枫岫居然不是纯阳吗?我怎么一直记得他是纯阳来着的?

 

7楼

枫岫主人是个万花这件事情我也是很崩溃的,而且还单修花间。但是你们难道不知道苦境双花吗?

 

8楼

苦境双花是什么?好像有听到过。

 

楼主

苦境双花指的其实是枫岫主人和他的大墙头拂缨斋主,但是其实当年枫岫主人是浩气盟的人,后来不知道为什么转阵营转到恶人去了。拂缨斋主是气得要死,直接跟他吵了一架,两人差点就分道扬镳了。

但是没想到枫岫主人跑恶人无间道去了,更没想到的是拂缨斋主居然是恶人的,大号叫凯旋侯。那天攻防的时候,枫岫主人就刚刚说了一句:偶开天眼觑红尘,然后就被咒世主拍死了。

 

10楼

我可能玩了假的剑三,这都还有无间道我去!

 

11楼

但是其实后来咒世主和素还真他们谈和了,就不知道枫岫主人和侯怎么样了。

 

12楼

楼上难道是中恶帮会火宅佛狱的吗?居然叫侯!火宅佛狱帮会的人就叫凯旋侯为侯的。

 

13楼

其实太息公都站枫樱这对,她还和步香尘联手出过一本书叫《花中密闻》。

 

14楼

咳咳咳咳咳咳,楼上!!!我买过这本书,我滴个妈呀,通篇无法描述啊。

 

15楼

其实步香尘也是苦境墙王啊!她不是也出过好多小本本嘛!《我在船上的日子》、《佛前佛后》什么的

 

楼主

喂喂,聊不可描述的东西会被封贴的!

还有个墙王是天迹,就是之前那个帖子说到的云海仙门的副帮主天迹神毓逍遥。他的大墙头是师弟,同时也是儒门的副帮主君奉天。

二墙头是大漠苍鹰,三墙头是地冥,四墙头是非常君。还有什么剑非道啊、棋邪啊、素还真啊的。

不过和日月才子一样出名的,应该是奉天逍遥这个称号了吧。听说天迹和法儒确实算得上是一起长大的,而且在上学的时候,天迹总是迟到或者翘课的,都是法儒帮忙签到。而且上课从来不听,考试卷子上都写君奉天的名字。

教授都很无奈,但是没办法吧,因为天迹真的很有才,也就都睁一只眼闭一只眼。

另外,据说学生时期的法儒,也就是君奉天傲得很,说都不理睬的,唯独和天迹走得很近。

游戏里面也是这样的!别人呼救睬都不睬的,天迹一喊:师弟救命啊!秒现身的那种。

小师弟云徽子表示:大师兄不在的时候,二师兄不理我;大师兄在的时候,二师兄就更不理我了QAQ

而小师妹玉萧表示:我们云海仙门上下都支持他们。

 

17楼

LZ太过分了!居然不说大漠苍鹰的神雕组合!不过……天若有情天亦老,我为默云续一秒。

 

18楼

    哈哈哈哈可怜的小默云

 

楼主

说说说,怎么会不说!LZ我也是最喜欢神雕这个组合的!

有一次大攻防的时候,YY里面聊说放什么BGM比较有激情什么的。天迹马上就说:雕兄马上拿出我的音乐盒!逍遥哥的歌声,绝对能给大家带来激情,保证能一口气上六楼不费劲。大漠苍鹰马上吐槽:听你唱歌?这种害人的事儿我才不会去做。天迹说这哪里害人啦,独乐乐不如众乐乐,阿雕你这样就太累了,像我才快活逍遥。

大漠苍鹰说:神毓逍遥,神经致郁加无聊!

 

20楼

LZ居然是神雕粉!天迹和大漠苍鹰在一起超级有爱的有木有!

 

21楼

但是我站奉天逍遥!逍遥哥一遇到法儒尊驾就撒娇!这才是真爱啊!

 

22楼

    可是我比较想听相爱相杀的,有人8天地吗?

 

23楼

我知道天迹和地冥的事情,一遇到地冥,天迹就变得非常正经!而且没遇必怼,一怼上就开始嘴炮,根本停不下来。

最好玩的就是,跟着天迹的浩气和跟着地冥的恶人都不干架,就是看着俩怼。但是到法儒来,画风又不一样了,法儒尊驾就是能动手绝不BB的主,而天迹是能BB绝不轻易动手。

 

24楼

法儒霸气!一上来就直接怼,最霸气的招式就是黄冈密卷。

 

25楼

楼上你懂啥,法儒最厉害的招式明明就是五三好嘛!

 

26楼

错了,法儒最厉害的招式是教导主任的凝视!

 

27楼

楼上那群人,你们真的说的是剑三吗?我怀疑我玩的可能是假的剑三。

 

28楼

  回复27楼

其实法儒尊驾只要站在那里,就没人敢动了。你去看一场小攻防就知道了,因为会有很多浩气来跪舔的。另外奉天逍遥的粉丝很多。要知道身为奉天逍遥后援会的会长,玉萧很会拉粉丝的积极性。

 

29楼

    话说那次看到地冥的时候,地冥ID改了,要不是外观没改还真没人出来。天迹一上来就叫:地冥鬼谛!地冥说:你不要叫我地冥鬼谛,叫我无神论。天迹分分钟吐槽:你名字也跟我怼上了是吧?

 

30楼

哈哈哈哈,无神论和神毓逍遥吗?这俩的事儿我可以笑一年

 

31楼

    哈哈哈,逍遥哥哥好萌啊!

 

32楼

话说回来,楼主又跑哪里去了?怎么都是看别人在8了呢?

 

33楼

对啊,楼主呢?怎么就不见了,继续8啊

 

34楼

你们不知道吗?楼主在游戏里被六丑废人坑了,在现实中被地冥坑了,然后被他们教导主任叫去训话了。

 

35楼

楼上给我的感觉怎么是被谈无坑了之后又被地冥黑了然后还被法儒尊驾找去谈话了?

 

36楼

感觉楼上真相了!要不我们也像上一次818那样结尾吧?

 

37楼

上一次818?有没有人给我个地址啊?

 

38楼

天若有情天亦老,我为LZ续一秒

 

39楼

天若有情天亦老,我为LZ续一秒

 

40楼

天若有情天亦老,我为LZ续一秒

 

41楼

    天若有情天亦老,我为LZ续一秒

发表于2017-04-26.47热度.