© 毓宇万象君攸宁

Powered by LOFTER

霹雳小段子

1. 

莫寻踪在国外求学时候,某一天收到了原无乡的信息:新西兰发生地震了,你那边无事吧?

莫寻踪:那个……师尊,我在西班牙

 

2.

最光阴到春宵幽梦楼找步香尘治疗,步香尘问他:“脚麻吗?”最光阴不说话,“脚麻吗。”最光阴依旧闭嘴不语。“你倒是说话啊,脚麻吗?”

最光阴委委屈屈开口:“妈妈”

 

3.

还在上学的时候,绮罗生和最光阴一起吃饭,绮罗生不小心咬到了自己,疼的说不了话。最光阴问他怎么了,只见绮罗生指了指自己的嘴,又吐了口血。最光阴吓得大惊:“大家都别吃了!菜里有毒!!”

4.

某天,天迹想吃叉烧包,走到店里张口就说:“老板!来一包笼子!”

5.

玄黄三乘聚餐结束后,三人走在街上。恰好路过一个满是纹身的人,人觉开口道:“二位好友快来看这人身上的刺身!”

 

6.

杜舞雩用碎纸机处理废纸,不小心把资料也放进去了。弁袭君看到一脸郁闷的杜舞雩,问他怎么了,答曰:“资料也碎了。”弁袭君愣了一下,张口:“安静的睡了。”

 

7.

最光阴带着小蜜桃在街上玩,旁边有人吵架。警车来了,警察看到一只大狗在警车旁边,有些害怕,叫最光阴拴好狗,最光阴说道:“没事,他不咬狗。”

 

8.

上大学的时候,邃无端接到了君奉天打进宿舍的电话,当时玉离经并不在宿舍。邃无端于是答应了传达玉离经回个电话,待玉离经回宿舍时候,邃无端说:“离经刚刚你亚父找电话打你。”

 

9.

英语课

“Who is this man?玉逍遥,这句话怎么翻译?”

“这是谁的男人?”

 

10.

上大学的时候,玉逍遥和君奉天结伴去食堂。

玉逍遥指着番茄炒蛋,对君奉天道:“奉天!我要那个西红柿炒番茄!”

 

11.

蝴蝶君很委屈地对公孙月说:“你看,别人家的媳妇说话都是三个字的,像吃饭饭,睡觉觉,喝水水,阿月仔你……”

只见公孙月用扇子打了蝴蝶君一下:“别逼逼”

 

12.

日月才子还在学校的时候,化学复习课,老师讲到了钠。他问大家:“钠是什么?”没人回答,老师又问了一遍:“钠!是!什!么!”只听见见教室中响起了谈无欲的声音:“那是一条神奇的天路~”

 

13.

玉萧领着哥哥玉逍遥去舞场跳舞,因为玉逍遥不会跳舞,只好坐在场下嗑瓜子。玉萧在舞场上一个回身,看见有个女孩伸手邀请自家哥哥跳舞,而玉逍遥把手里的那把瓜子放到了女生手心。

 

14.

“原无乡,请用‘北’造句。”

“胡萝北。”

 

15.

“俗语云:失败乃成功之母,那倦收天,什么是成功之父?”

倦收天沉默了一下,看着原无乡道:“我帮你清空购物车的时候,就是成功支付。”

 

16.

“师尊,我出柜了。”莫寻踪对原无乡道。

“离北芳秀远点。”

 

17.

玉逍遥很不高兴:“美籍华人有什么了不起的!逍遥哥可是华籍美人!”

 

18.

大学时候,日月才子是一个宿舍的。

“门外好像有人,谈无欲你看一下!”于是谈无欲下床了。

“没人啊,素还真。”

“哦,那灯关一下”

 

19.

上学时候玄黄三乘同一宿舍。

某天,人觉和天迹看到熟睡的地冥突然坐起来大吼道:“眩者好几百年没吃人肉了!”

吓得天迹和人觉拔腿就跑

 

20.

上幼儿园的时候,莫寻踪给其他小朋友吹牛B:“我们家倦收天前辈有一亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿亿斤重”

发表于2017-11-24.134热度.